Rome Cavalieri: come festeggiare il Natale e il Capodanno
52704
post-template-default,single,single-post,postid-52704,single-format-standard,edgt-core-1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.12, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Rome Cavalieri: come festeggiare il Natale e il Capodanno

Dettaglio del Natale sparkling gold al Rome Cavalieri con décor e risotto all'oro

È il Natale della ripartenza quello che ci attende, con il carico di aspettative da parte di tutti per un nuovo anno all’insegna di una ritrovata spensieratezza, si spera. E, allora, quale occasione migliore, se non questa, di onorare al meglio le Feste, in compagnia e, soprattutto, in una location che sia unica, per rendere questo spartiacque davvero indimenticabile? I Viaggi di Bibi – dopo aver curiosato tra allestimenti e piatti pensati per l’occasione, oggi vi racconta come sarà il Natale al Rome Cavalieri. Un hotel dove il Natale è sinonimo della più favolosa tradizione da vivere (fuori) in famiglia. Il tema dell’anno è lo sparkling gold, tra décor dorati e fiocchi d’oro che entrano anche nei piatti, come nei prodotti beauty della La Prairie, in esclusiva a Roma proprio al Rome Cavalieri.

 

I viaggi di Bibi al Rome Cavalieri

Gli allestimenti sparkling gold al Rome Cavalieri

 

Per il Natale al Rome Cavalieri si parte venerdì 24 dicembre con la cena della Vigilia presso l’Uliveto Restaurant con il menu di chef Fabio Boschero, che prevede:

–       IL CALOROSO BENVENUTO DELLO CHEF

Capesante gratinate

Alici in panatura leggera

Gravlax di salmone all’aneto con crostini al burro

Crudo di gobbetti al pepe rosa e lime

Frittino di ortaggi della tradizione

 

–  LA MINESTRA

Tortellini di magro in brodo

–  PRIMO PIATTO

Spaghetto monograno kamut con vongole veraci

–  SECONDO PIATTO (A SCELTA)

Baccalà al forno con olive taggiasche, chutney di cipolla di Tropea e patate

Spalla di vitello rosticciata servita con funghi porcini sauté e purè di patate allo zafferano

– PRE-DESSERT DEL PASTRY CHEF DARIO NUTI

Frutti di bosco, aceto balsamico e Parmigiano

–  DESSERT DEL PASTRY CHEF DARIO NUTI

Il tronchetto di Natale alle arance, pistacchio di Bronte e vaniglia del Madagascar

– VINI SELEZIONATI DAL NOSTRO SOMMELIER

 

Euro 98,00 a persona, con orari dalle ore 19:00 alle 23:00

 

Al Rome Cavalieri il panettone del parsi chef Dario Nuti

I panettoni del pastry chef Dario Nuti

Si prosegue sabato 25 Dicembre, con il brunch di Natale presso l’Uliveto Restaurant con live music dalle ore 13:00 alle 16:00

Si tratta di un appuntamento nel segno della più autentica tradizione culinaria, alla riscoperta dei sapori del Belpaese, dai fritti ai salumi tipici, dai cappelletti ai ravioli, fino alle dolci prelibatezze natalizie del Pastry Chef Dario Nuti

E PER I PIÙ PICCOLI È PREVISTO: 

l’arrivo di Babbo Natale sulla slitta con regali.

Adulti: euro 175; bambini 80.

 

Lo chef Fabio Boschero con il risotto ai fiocchi d'oro 24 k

Lo chef Fabio Boschero prepara il Risotto con fiocchi d’oro 24 k

Venerdì 31 dicembre è prevista la Cena di Gala di San Silvestro presso il Salone dei Cavalieri dalle ore 20:00:

Ecco cosa troverete ad aspettarvi…

– Scenografie sparkling gold, show cooking, raffinate performance canore, spettacolare intrattenimento per grandi e piccini, vi regaleranno un indimenticabile Capodanno.

– Bollicine e canapés di benvenuto

– GRAN BUFFET DEGLI ANTIPASTI

Ricca selezione di prelibatezze e raffinate specialità

–       PRIMI PIATTI

Tagliolini al caviale e spuma di Franciacorta

Risotto al Grana Padano 36 mesi con fiocchi d’oro 24K

–       SECONDO PIATTO

Tournedos di vitello in salsa di Nebbiolo con spinacino sauté, patate duchessa e tartufo nero

–       GRAN BUFFET DI DESSERTS DEL PASTRY CHEF DARIO NUTI A MEZZANOTTE…

–       Lenticchie e cotechino

Euro 370,00 a persona

 

Per chi punterà a un Capodanno più “light”, invece, ecco la seconda proposta Bollicine Dorate a mezzanotte.

Presso il Salone dei Cavalieri, andrà in scena una serata di raffinate e tradizionali bontà, per un brindisi al Nuovo Anno di gran classe con DJ set e festeggiamenti esplosivi.

– Moët & Chandon

– Selezione di canapés

– Selezione di petits fours

–  A MEZZANOTTE: le immancabili lenticchie e cotechino

Euro 180 a persona

 

Ancora: Una lussuosa tentazione, dalle ore 22, propone la Trilogia di Caviale Calvisius

Euro 145 per 2 persone

 

Infine: Capodanno con Vista si terrà presso la Terrazza degli Aranci dalle ore 22.

– Moët & Chandon, Grand Buffet, dessert spettacolari, fuochi d’artificio danno il benvenuto al nuovo anno.

Euro 190 a persona

 

Il dorato, al Rome Cavalieri, segna anche le novità dei nuovi trattamenti in esclusiva firmati La Prairie del Cavalieri Grand Spa Club: le gocce d’oro del Pure Gold Radiance Concentrate danno luce per le Feste, quando la pelle vuole vedersi radiosa.

 

I trattamenti in esclusiva con gocce d'oro

I prodotti con le gocce d’oro del Pure Gold Radiance Concentrate di La Prairie

Nessun Commento

Commenta...