Rome Cavalieri: come festeggiare il Natale e il Capodanno
È il Natale della ripartenza quello che ci attende, con il carico di aspettative da parte di tutti per un nuovo anno all’insegna di una ritrovata spensieratezza, si spera. E, allora, quale occasione migliore, se non questa, di onorare al meglio le Feste, in compagnia e, soprattutto, in una location che sia unica, per rendere questo spartiacque davvero indimenticabile? I Viaggi di Bibi – dopo aver curiosato tra allestimenti e piatti pensati per l’occasione, oggi vi racconta come sarà il Natale al Rome Cavalieri. Un hotel dove il Natale è sinonimo della più favolosa tradizione da vivere (fuori) in famiglia. Il tema dell’anno è lo sparkling gold, tra décor dorati e fiocchi d’oro che entrano anche nei piatti, come nei prodotti beauty della La Prairie, in esclusiva a Roma proprio al Rome Cavalieri.
Per il Natale al Rome Cavalieri si parte venerdì 24 dicembre con la cena della Vigilia presso l’Uliveto Restaurant con il menu di chef Fabio Boschero, che prevede:
– IL CALOROSO BENVENUTO DELLO CHEF
Capesante gratinate
Alici in panatura leggera
Gravlax di salmone all’aneto con crostini al burro
Crudo di gobbetti al pepe rosa e lime
Frittino di ortaggi della tradizione
– LA MINESTRA
Tortellini di magro in brodo
– PRIMO PIATTO
Spaghetto monograno kamut con vongole veraci
– SECONDO PIATTO (A SCELTA)
Baccalà al forno con olive taggiasche, chutney di cipolla di Tropea e patate
Spalla di vitello rosticciata servita con funghi porcini sauté e purè di patate allo zafferano
– PRE-DESSERT DEL PASTRY CHEF DARIO NUTI
Frutti di bosco, aceto balsamico e Parmigiano
– DESSERT DEL PASTRY CHEF DARIO NUTI
Il tronchetto di Natale alle arance, pistacchio di Bronte e vaniglia del Madagascar
– VINI SELEZIONATI DAL NOSTRO SOMMELIER
Euro 98,00 a persona, con orari dalle ore 19:00 alle 23:00
Si prosegue sabato 25 Dicembre, con il brunch di Natale presso l’Uliveto Restaurant con live music dalle ore 13:00 alle 16:00
Si tratta di un appuntamento nel segno della più autentica tradizione culinaria, alla riscoperta dei sapori del Belpaese, dai fritti ai salumi tipici, dai cappelletti ai ravioli, fino alle dolci prelibatezze natalizie del Pastry Chef Dario Nuti
E PER I PIÙ PICCOLI È PREVISTO:
l’arrivo di Babbo Natale sulla slitta con regali.
Adulti: euro 175; bambini 80.
Venerdì 31 dicembre è prevista la Cena di Gala di San Silvestro presso il Salone dei Cavalieri dalle ore 20:00:
Ecco cosa troverete ad aspettarvi…
– Scenografie sparkling gold, show cooking, raffinate performance canore, spettacolare intrattenimento per grandi e piccini, vi regaleranno un indimenticabile Capodanno.
– Bollicine e canapés di benvenuto
– GRAN BUFFET DEGLI ANTIPASTI
Ricca selezione di prelibatezze e raffinate specialità
– PRIMI PIATTI
Tagliolini al caviale e spuma di Franciacorta
Risotto al Grana Padano 36 mesi con fiocchi d’oro 24K
– SECONDO PIATTO
Tournedos di vitello in salsa di Nebbiolo con spinacino sauté, patate duchessa e tartufo nero
– GRAN BUFFET DI DESSERTS DEL PASTRY CHEF DARIO NUTI A MEZZANOTTE…
– Lenticchie e cotechino
Euro 370,00 a persona
Per chi punterà a un Capodanno più “light”, invece, ecco la seconda proposta Bollicine Dorate a mezzanotte.
Presso il Salone dei Cavalieri, andrà in scena una serata di raffinate e tradizionali bontà, per un brindisi al Nuovo Anno di gran classe con DJ set e festeggiamenti esplosivi.
– Moët & Chandon
– Selezione di canapés
– Selezione di petits fours
– A MEZZANOTTE: le immancabili lenticchie e cotechino
Euro 180 a persona
Ancora: Una lussuosa tentazione, dalle ore 22, propone la Trilogia di Caviale Calvisius
Euro 145 per 2 persone
Infine: Capodanno con Vista si terrà presso la Terrazza degli Aranci dalle ore 22.
– Moët & Chandon, Grand Buffet, dessert spettacolari, fuochi d’artificio danno il benvenuto al nuovo anno.
Euro 190 a persona
Il dorato, al Rome Cavalieri, segna anche le novità dei nuovi trattamenti in esclusiva firmati La Prairie del Cavalieri Grand Spa Club: le gocce d’oro del Pure Gold Radiance Concentrate danno luce per le Feste, quando la pelle vuole vedersi radiosa.