Le Colombe di Cannavacciuolo e il suo Dolce pasquale “veg”
![Le Colombe di Cannavacciuolo](https://iviaggidibibi.it/dev/wp-content/uploads/2023/03/Cannavacciuolo-Laboratorio-Colomba-Cioccolato-e-Arancia-4.jpg)
Le Colombe di Cannavacciuolo protagoniste, assieme al suo Dolce vegano, della tavola pasquale. Sono quattro le creazione dello Chef per un dolce della tradizione da condividere in famiglia o con gli amici. Ce n’è per tutti i gusti: si va dalla classica alle varianti al pistacchio, al gianduia e al cioccolato e arancia. Non manca poi una creazione golosa vegana. I prodotti realizzati dallo chef Antonino Cannavacciuolo si ordinano e si acquistano cliccando sul sito a questo link. Ma prima di tutto, è importante ricordarne l’assoluta qualità: prodotte nel Laboratorio artigianale di alta pasticceria di Suno (Novara), sotto la sapiente supervisione del Pastry Chef Kabir Godi, le Colombe nascono da cinque passaggi di impastamento e una lievitazione di 36 ore, seguendo una lavorazione lenta e rispettosa della tradizione.
L’impasto delle Colombe di Cannavacciuolo è realizzato con ingredienti freschi e selezionati, tra cui tuorlo d’uovo da galline allevate a terra, burro di altissima qualità, lievito madre naturale e vaniglia bourbon del Madagascar. Immancabile, oltre alle Colombe, il Dolce di Pasqua Vegano: una creazione che abbraccia e include ogni palato, rendendo la pasticceria Cannavacciuolo adatta a tutti.
Anche il packaging è curato nei minimi dettagli: la confezione è prodotta in Italia e il confezionamento avviene rigorosamente a mano. Perfette per celebrare la Pasqua con stile e per donare uno speciale momento di dolcezza a una persona cara (date un’occhiata anche alle Uova di cioccolato di Walter Musco, se siete a Roma, cliccando qui).
![Le Colombe di Cannavacciuolo](https://iviaggidibibi.it/dev/wp-content/uploads/2023/03/Cannavacciuolo-Laboratorio-Colomba-Cioccolato-e-Arancia-10.jpg)
La Colomba Cioccolato e Arancia
LE COLOMBE DI CANNAVACCIUOLO: TUTTE LE PROPOSTE
- La Colomba al Pistacchio – new 2023
È il verde brillante a conquistare i fan del prelibato frutto con la Colomba al Pistacchio. Il dolce pasquale si riveste di un mantello prezioso di perle croccanti di cioccolato bianco e granella pralinata al pistacchio. Il morbido impasto è arricchito da una sfiziosa pasta di pistacchio. Dedicata a chi ama sperimentare accostamenti arditi.
(750 g – € 51)
- La Colomba al Gianduia
Un trionfo di golosità: la Colomba al Gianduia firmata da Chef Cannavacciuolo è la versione perfetta per gli amanti del cacao. Ricca e fragrante, è arricchita da una pioggia di gocce di cioccolato sulla glassa con granella di zucchero, e di cioccolato al gianduia fondente all’interno del soffice impasto. Una dolcezza senza fine.
(750 g – € 49)
- La Colomba Classica
Un soffice impasto candito ricoperto da una deliziosa glassa di mandorle e granella di zucchero: la Colomba Classica firmata da Chef Cannavacciuolo è un omaggio al dolce più amato della Pasqua. Il gusto della tradizione sposa l’alta pasticceria per conquistare i palati più esigenti.
(750 g – € 41)
- La Colomba Cioccolato e Arancia
Unione irresistibile di freschezza e gusto: la Colomba al cioccolato e arancia è la versione gourmet per i palati più raffinati. La dolcezza del cioccolato al latte e l’aroma inconfondibile dell’arancia candita creano un dessert destinato a diventare un must-have sulle tavole pasquali. La Colomba è ricoperta da granella di zucchero e gocce di cioccolato.
(750 g – € 45)
Il Dolce di Pasqua Vegano
Dedicato a chi sceglie una dieta priva di ingredienti di derivazione animale, ma non vuole rinunciare alla tradizione. La primissima creazione della collezione vegan firmata da Antonino Cannavacciuolo è il Dolce di Pasqua vegano con gocce di cioccolato creata dal Pastry Chef, Kabir Godi, responsabile del Laboratorio di alta pasticceria artigianale del Gruppo. È prodotto con ingredienti certificati vegan: cioccolato fondente, bevanda di soia, lievito madre, olio extra vergine di oliva, burro di cacao, pasta d’arancia candita, curcuma e vaniglia.
(750 g – € 39)
![Dolce vegano di Pasqua](https://iviaggidibibi.it/dev/wp-content/uploads/2023/03/Cannavacciuolo-Laboratorio-Dolce-Vegano-di-Pasqua-©-Gaia-Menchicchi-3.jpg)
Dolce Vegano di Pasqua (© Gaia Menchicchi )